Fotogalerie Schuljahr 2019/ 2020

Prima la Musica 2020

Tag der offenen Tür

11. Februar 2020: Den ganzen Tag wurde in unserer Musikschule gespielt, gesungen, getanzt und die Türen und der Konzertsaal für zukünftiger Musiker geöffnent!

Volksmusikabend

7. Februar 2020: Es musizierten die Familienmusik Riener, Obernbairinger Schuhplattlergruppe, 4 Gsang der LMS Gallneukirchen, Bläsergruppe der Martin Dumphart, Volksmusikgruppe der LMS Gallneukirchen.

BLOCKFLÖTE-RCORDER-FLAUTO

5. Februar 2020: Die Blockflötenschüleinnen und Schüler der Klasse Elisabeth König präsentierten  Musik aus verschiedenen Zeiten und Ländern.

Querflöten auf Saitenwegen

28. Jönner 2020: Schülerinnen und SChüler der Klassen Martha Piringer (Querflöte) und Klaus Dobetsberger (Gitarre) gestalteten dieses Konzert.

Wintermusic

24. Jänner 2020: Vortragsstunde der Klassen Inna Okhten (Balalaika) und Rickard Hallste (Querflöte).

Faschingskonzert

21. Jänner 2020: Faschingsnarren der LMS Altenberg musizierten, tanzten und sagen!

Top in Form

21. Jänner 2020: Bogen und Balg sind schon fit  für Prima la Musica. Vortragsabend der Klassen Magdalena Könin (Violoncello) und Karin Küstner (Akkordeon).

Saitenpfiff

15. Jänner 2020: Es musizierten Schülerinnen und Schüler der Klassen Angelika Gruber (Oboe) und Klaus Dobetsberger.

Happy Christmas

20.12.2019: Es muszierten Schülerinnen und Schüler der Klassen Horst Tinnes (Keyboard) und Alfred Gstöttenmayr (Trompete).

Adventzauber im Schöffl

13. Dezember 2020: Schülerinnen und Schüler der LMS Gallneukirchen beschehrten dem zahlreichenn Publikum einen swingenden besinnlichen Abend.

Alle Jahre wieder

10. Dezember 2019: ein weihnachtlicher Abend der Klasse Andrea Schauberger (Blockflöte, Elementare Musikpädagogik. kreatives Gestalten).

Weihnachtliche Klänge

9. Dezember 2020: Vortragsstunde der Klavierklasse Carmi Cruceru.

Familie Mozart

4. Dezember 2020: Schülerinnen und Schüler präsentierten Stücke der Familie Mozart.

X-Mas

3. Dezember 2019: Die JPR-Abteilung der LMS Gallneukirchen lud zu vorweihnachtlicher Musik im Cafe`Kowalski ein.

Akkordeon Advent

3. Dezember 2019: Mit Weihnachtsliedern und anderen besinnlichen Stücken begann die Adventzeit mit der Akkordeonklasse Karin Küstner.

30. November 2019: Alberndorfer Schülerinnen und Schüler der Zweigstelle umrahmten eine weihnachtliche Geschichte.

26. November 2019: Schülerinnen und Schüler aus ganz Oberösterreich, die in der Begabtenförderung des OÖ Landesmusikschulwerkes sind, gestalteten dieses hörenswerte Konzert.

Herbst

12. November 2019: Schülerinnen und Schüler der Klassen Brigitte Reif (Blockflöte) und Carmi Robert Cruceru (Klavier) gestalteten diesen Abend.

Prüfungsstücke und mehr....

30. Oktober 2019: Schülerinnen und Schüler der Klassen Martha Piringer (Querflöte), Helmut Dürrschmid (Klarinette) und Johannes Schmidauer-König (Klavier) muszierten solistisch und im Ensemble.