Fotogalerie Schuljahr 2013/14

Balalaika - Danke an die Sponsoren

29. Juni 2014: ein Dankeschön an alle Sponsoren für den Ankauf mehrerer Balalaikas für die Schülerinnen und Schüler des Balalaika Ensembles.

Best Of JazzPopRock LMS Gallneukirchen

27. Juni 2014: der alljährliche Abschluss der JazzPopRock Ensembles im Herzog Garten.

Festkonzert

27. Juni 2014: festliches Konzert mit Überreichung der Urkunden der Übertrittsprüfungen und Ehrung der Wettbewerbssieger 2014.

Alberndorf musiziert

26. Juni 2014: Finale mit Schülerinnen und Schülern der LMS Alberndorf

Start in die Oberstufe

26. Juni 2014: Annika Hallste, Magdalena Spinka Klavier (Klasse Waltraud Wulz-Tschernuth) und Luis Fischerlehner Violine (Klasse Klaus Harrer-Watzinger) legten ihre 2. Übertrittsprüfung ab.

Danke an wolfgang Fischerlehner für die Fotos!

Zirkus Schachteln Schlagobers

23. Juni 2014: Vortragsabend der Schlagwerkklasse Martin Barth

Konzertreise Mailand Sinfonisches Orchester Gallneukirchen

19. - 22. Juni 2014: tolles Konzert mit einem Strauß Programm in der Metropole der Lombardai im Castello sforzesco

Das singen uns spielen wir am Liebsten

6. Juni 2014: Lieblingslieder und Lieblingsstücke wurden von Schülerinnen und Schülern der Klassen Karin Frühwirt, Brigitte Reif und Bernhard Berger präsentiert.

Rund ums Klavier

26. Mai 2014: Schülerinnen und Schüler der Klavierklasse Waltraud Wulz-Tschernuth mit Gästen präsentierten sich in verschiedensten Formationen.

Ensemblekonzert

16. Mai 2014

Musikgeschichte einmal anders

15. Mai 2014

Kinderchorkarussell

10. Mai 2014: 4 Kinderchöre aus dem Oö. Landesmusikschulwerk erarbeiteten an diesem Tag viele neue Lieder. Um 16:00 Uhr gab es eine Abschlusspräsentation für die Eltern.

Bunte Welt der Musik

8. Mai 2014: Musik in ihrer Vielfalt wurde von den SchülerInnen der Klavierklasse Christa Gratzer und Gästen präsentiert.

Gustostückerl aus Alberndorf

10. April 2014: Ein gelungener Vortragsabend mit Schülerinnen und Schülern aus Alberndorf unter der Leitung von Karin Frühwirt und Brigitte Reif.

Preisträgerkonzert TONART

8. April 2014: Preisträger des diesjährigen Landeswettbewerbes Prima la Musica erhielten als Sonderpreis einen Auftritt vom Verein TONART, mit freundlicher Unterstützung der Oö. Versicherung.

Gallinger Bandnights

4. und 5. April 2014: 8 Bands gaben ihr Bestes in der SitzBar. Hier einige Eindrücke.

Erlesene Kammermusik: Mozart in Wort und Ton

30. März 2014: Nicht nur ein sehr informativer, sondern auch ein musikalisch mitreißender Vormittag. Mozart in einem neuen Licht. Herzlichen Dank an alle Musikerinnen und Musiker und an Prof. Anton Voigt.

Foto: Ing. Mag. Ludwig Pullirsch

Stimmen und Tasten

27.3.2014: Es musizierten Schülerinnen und Schüler der Klassen Andrea Camenzind (Gesang) und Johannes Schmidauer-König (Klavier).

Eigenes und Fremdes

18. März 2014: SchülerInnen der Celloklasse Magdalena König und Gästen spielten eigene Komponsitionen und Lieblingsstücke.

Musikgeschichte einmal anders

17. März 2014: SchülerInnen der Klasse Brigitte Reif (Blockflöte und Musikkunde) und Gäste beschäftigten sich mit den Komponisten Lully, Quantz, Bach und Händel

Faschingskonzert

1.3.2014: zum Ausklang des diesjährigen Faschings.

Generalprobenkonzert für Prima la Musica

28.2.2014: tolle Leistungen unserer jungen WettbewerbsteilnehmerInnen. TOI, TOI, TOI für den Wettbewerb in Wels.

Taste the Trumpet

14.2.2014: Vortragsabend der Klassen Alfred Gstöttenmayr (Trompete) und Horst Tinnes (Keyboard)

Was hört man da?

11.2.2014: Mitmachkonzert und Mitmachstunden am Tag der offenen Tür.

Was hört man da?

11.2.2014: die Kinder-Mitmachkonzerte waren ein großer Erfolg. Viele Kindergartenkinder, Volksschülerinnen und Volksschüler lauschten aufmerksam der Geschcihte durch die Instrumentenwelt.

Singschule im Wiener Musikverein

6.2.2014: zum chinesischen Neujahrsfest traten die Singschulkinder der LMS Gallneukirchen unter der Leitung von Karin Frühwirt im goldenen Saal des Wiener Musikvereins auf. Tosender Applaus für die vielen jungen Sängerinnen und Sänger.

Streicherolympiade 2014

1.2.2014: Gratulation an alle Mitwirkenden! Tolle Leistung!

Ladies and Gentleman

21. Jänner 2014: Konzert mit den Schülerinnen und Schülern der Klassen Regina Mallinger (Jazzgesang) und Peter Kreuzer (Jazzklavier)

Hört es singt und klingt mit Schalle

20. Dezember 2013: Weihnachtliches Musizieren in kleinen und größeren Besetzungen mit dem Blockflötenorchester der Landesmusikschule und Schülerinnen und Schülern der Klasse Elisabeth König.

Altenberg musiziert

27. November 2013: viele junge Musikschülerinnen und Schüler aus Altenberg gestalteten diesen abwechslungsreichen Abend.

26. November 2013: Unsere Talente auf dem Podium der Landesmusikschule Gallneukirchen. Gratulation an alle Schülerinnen und Schüler.

Abend der Volksmusik mit Kathreintanz

22. November 2013: Doris Reiter stellte einen Volksmusikabend mit vielen Besonderheiten zusammen. Rundum ein gelungener Abend.

Familienkonzert

20. November 2013: Ein überaus spannendes und erreignisreiches Konzert mit unglaublicher Abwechslung. Gratulation an alle Familien. Gesungen und gespielt wurde für einen guten Zweck, für die oberösterreichische Kinderkrebshilfe.

120 Jahre Festkonzert

16. November 2013: Das Sinfonische Orchester Gallneukirchen feierte Geburtstag, viele Laien aus der Umgebung, Schülerinnen , Schüler, Musikschullehrerinnen und Lehrer der Landesmusikschule Gallneukirchen präsentierten dieses Festkonzert vor fast ausverkauftem Saal.

Irische Fiedel und Flötenmusik

28.10.2013: es musizierten Schülerinnen und Schüler der Klassen Severin Gebert und Rickard Hallste