Fotogalerie Schuljahr 2014/15

Lange Nacht der Musik

3. Juli 2015: festliche Eröffnung durch das Bläserensemble der LMS Gallneukirchen, Konzerte des Schulorchesters Strindendo und dem Sinfonischen Orchester Gallneukirchen. Gallnblasn, Orgelkonzert, Kammermusik im Franziskusgwölb, JazzPopRock Ensembles der Landesmusikschule und vieles mehr.

weitere Fotos folgen.

Schlagwerk Abend:

1. Juli 2015: die Schlagwerker der Klasse Martin Barth traten schlagkräftig auf.

Alberndorf musiziert

26. Juni 2015: Alberndorfer Schülerinnen und Schüler präsentierten sich einem zahlreichen Publikum.

Schlösserreise - klein aber oho

24. Juni 2015: ein weiterer Höhepunkt des Schuljahres war die Schlösserreise auf Schloss Riedegg.

Übertrittsprüfung in die Mittelstufe

23. Juni 2015: Lisa Schoissengeier, Valentina Hohenwallner und Hannah Zauner legten die 2. Übertrittsprüfung ab.

Geschwister musizieren gemeinsam

22. Juni 2015: Geschwister präsentieren gemeinsam erarbeitete Musikstücke, Klasse Brigitte Reif

Grenzenlos

9. Juni 2015: im vollbesetzten Saal der Gusenhalle musizierten und tanzten Schülerinnen und Schüler der Martin Boos Schule, der Ludwig Schwarz Schule, der Landesmusikschule Gallneukirchen, Ewa und Bohdan Hanushevsky unter der Gesamtleitung von Christa Gratzer.

Gemischter Saitensatz

2. Juni 2015: Vortragsabend der Klassen Karin Frühwirt, Inna Okhten, Karin Mitter, Angela Priemetzhofer und Klaus Dobetsberger.

Konzert in der Kirche

1. Juni 2015: Konzert der Gesangsklasse Andrea Camenzind, der Querflötenklasse Martha Piringer und der Violinklasse Klaus Harrer-Watzinger

Dies und Das

28. Mai 2015: Vortragsstunde der Gesangsklasse Andrea Camenzind, Blockflötenklasse Conny Deutsch und Violinklasse Klaus Harrer-Watzinger

Als die Tiere die Schimpfwörter leid waren

8. und 9. Mai 2015: Musicalaufführung der Singschule der LMS Gallneukirchen. Regie: Kerstin Reif, Gesamtleitung und Einstudierung: Karin Frühwirt

Unsere Teilnehmerinnen und Teilnehmer beim Wettbewerb Prima la Musica:

Gratulation für eure guten Leistungen.

8. März 2015: ein bunter Reigen toller Leistungen.

Benefizkonzert für Rumänien

6. März 2015: ein Konzert für den Verein "Hilfe mit Liebe". Danke allen Mitwirkenden für die großartige Unterstützung.

Generalprobenkonzerte für Prima la Musica

2. März 2015: ein paar Schnappschüsse von unseren Teilnehmerinnen und Teilnehmern. Toi, toi, toi für den Auftritt beim Wettbewerb!

Tag der offenen Tür

10 und 11 Februar 2015: an zwei Tagen öffneten wir nicht nur die Türen unseres Unterrichts, wir haben auch Workshops und Konzerte für groß und klein angeboten.

Mozart auf Reisen

10. Februar 2015: in vier Kindermitmachkonzerten reisten Wolfgang Amadeus Mozart und sein Papa Leopold durch ganz Europa. Als Helfer fungierten der Diener Ferdinand, Kapellmeister Ignazius, Kaiserin Maria Theresia und viele Musikerinnen und Musiker, nicht zu vergessen die vier Cousinen vom kleinen Wolferl, die tanzten.

Mein Cello und ich

27. Jänner 2015: die Schülerinnen und Schüler der Klasse Magdalena König präsentierten sich.

Talentepoduim

25.11.2014: junge Talente der LMS Gallneukirchen, Altenberg, Hellmonsödt und der Anton Bruckner Privat Universität gestalteten diesen abwechslungsreichen Konzertabend.

Benefizkonzert des Sinfonischen Orchesters Gallneukirchen

15.11.2014: dieses Konzert fand in der katholischen Kirche Gallneukirchen statt. Großartige Solistin war Judith Schwaighofer mit dem Bach Violinkonzert. Leitung: Johannes Watzinger

Vielsaitenfestival Wels

14.11.2014: das Balalaika Ensemble Gallneukirchen unter der Leitung von Rickard Hallste durfte beim diesjährigen Vielsaitenfestivel in der LMS Wels auftreten.

Beschwingt in den Herbst

12.11.2014: Ein Abend ohne "fade" Stücke, mit Schülerinnen und Schülern der Klassen Andrea Camenzind, Martha Piringer und Johannes Schmidauer-König.

Junge Altenberger Talente stellen sich vor

10.11.2014: Konzert im Rahmen der Altenberger Kulturtage

Familienkonzert

3. November 2014: Gemeinsames Muszieren im Familienkreis, das war das Motto dieses tollen Konzertes. Danke an alle beteiligten Familien.

Fin de Siècle - Musik zur Kaiserzeit

24.10.2014: Junge Alberndorfer Talente stellen sich im Rahmen der Alberndorfer Kulturtage vor.