Fotogalerie Schuljahr 2019/ 2020

Adventzauber im Schöffl

13. Dezember 2020: Schülerinnen und Schüler der LMS Gallneukirchen beschehrten dem zahlreichenn Publikum einen swingenden besinnlichen Abend.

Alle Jahre wieder

10. Dezember 2019: ein weihnachtlicher Abend der Klasse Andrea Schauberger (Blockflöte, Elementare Musikpädagogik. kreatives Gestalten).

Weihnachtliche Klänge

9. Dezember 2020: Vortragsstunde der Klavierklasse Carmi Cruceru.

Familie Mozart

4. Dezember 2020: Schülerinnen und Schüler präsentierten Stücke der Familie Mozart.

X-Mas

3. Dezember 2019: Die JPR-Abteilung der LMS Gallneukirchen lud zu vorweihnachtlicher Musik im Cafe`Kowalski ein.

30. November 2019: Alberndorfer Schülerinnen und Schüler der Zweigstelle umrahmten eine weihnachtliche Geschichte.

26. November 2019: Schülerinnen und Schüler aus ganz Oberösterreich, die in der Begabtenförderung des OÖ Landesmusikschulwerkes sind, gestalteten dieses hörenswerte Konzert.

Herbst

12. November 2019: Schülerinnen und Schüler der Klassen Brigitte Reif (Blockflöte) und Carmi Robert Cruceru (Klavier) gestalteten diesen Abend.

Prüfungsstücke und mehr....

30. Oktober 2019: Schülerinnen und Schüler der Klassen Martha Piringer (Querflöte), Helmut Dürrschmid (Klarinette) und Johannes Schmidauer-König (Klavier) muszierten solistisch und im Ensemble.