Übertrittsprüfung in die Oberstufe

Montag, 17. Juni 2019, 19:00 Uhr, Festsaal LMS Gallneukirchen

Bei diesem Konzert legen Viola Mayr (Saxophon, Klasse Helmut Dürrschmid), Christian Leonfellner (Klarinette, Klasse Helmut Dürrschmid), Helene Müller (Blockflöte, Klasse Iris Steibelmüller), Karoline Fellner und Miriam Ortner (Oboe, Klasse Angelika Gruber) die Übertrittsprüfung ab.

Geige und Bratsche

Mittwoch, 19. Juni 2019, 19:00 Uhr, Festsaal LMS Gallneukirchen

Es musizieren SchülerInnen der Klasse Klaus Harrer-Watzinger.

Urkundenüberreichung

Montag, 24. Juni 2019, 19:00 Uhr, Festsaal LMS Gallneukirchen

An diesem Abend werden alle SchülerInnen geehrt, die in diesem Schuljahr ihre Übertrittsprüfung oder die Abschlussprüfung abgelegt haben und die bei den verschiedenen Wettbewerben einen Preis erhalten haben.

Übertrittsprüfungskonzert

Freitag, 28. Juni 2019, 16:00 Uhr, Festsaal LMS Gallneukirchen

Moritz Dörn legt auf seinem Kontrabass (Klasse Andreas Reckenzain) die Übertrittsprüfung in die Oberstufe ab.

Lange Nacht der Musik

Freitag, 28. Juni 2019, Ab 18:0 Uhr, Zentrum Gallneukirchen

Bands, Ensembles, Chöre und Orchester machen Gallneukirchen zur großen Bühne und das musikalische Angebot ist so abwechslungsreich wie die Locations selbst: Von Klassik und Pop am Marktplatz über „Alte Musik“ im Franziskus-Gwölb bis hin zu Jazz, Pop und Rock in den Bars, Cafès und Gasthäusern unserer Stadt. In Zusammenarbeit mit der Stadtgemeinde Gallneukirchen. Eintritt frei.

Prachtstücke

Montag, 1. Juli 2019, 18:30 Uhr, Festsaal LMS Gallneukirchen

SchülerInnen der Klavierklasse Christa Gratzer musizieren mit Freunden.

Schlägelwuzler - Rasselbande - Schlagwerker

Dienstag, 2. Juli 2019, 18:30 Uhr, Festsaal LMS Gallneukirchen

Vortragsabend der Schlagwerkklasse Martin Barth

Musikalische Völkerverbindung (5.-12.7.)

Donnerstag, 11. Juli 2019, 19:00 Uhr, Gusenhalle Gallneukirchen Abschlusskonzert

Das Northeimer Jugendorchester und das Orchester Stringendo der LMS Gallneukirchen verbringen eine gemeinsame Probenwoche in Gallneukirchen. Das gemeinsam erarbeitete Programm präsentieren sie in Konzerten am Marktplatz und in der Gusenhalle.