JETZT WIRD´S ERNST!

Mittwoch, 15. April 2020, 19:00 Uhr, LMS Gallneukirchen Festsaal

Karoline Fellner (Querflöte, Klasse Martha Piringer) spielt ihr Programm für die Prüfung „Audit of Art“. Jana Prenneis (Querflöte, Klasse Martha Piringer) und Helena Rigler (Klavier, Klasse Johannes SchmidauerKönig) umrahmen das Konzert mit Stücken aus ihrem Programm für die 2. Übertrittsprüfung.

ABGESAGT! - TIERISCHES IN ALBERNDORF

Donnerstag, 16. April 2020, 18:30 Uhr, Vortragssaal LMS ALberndorf

Schülerinnen und Schüler aus Alberndorf gestalten dieses bunte Konzert.

VOR DEN VORHANG

Montag, 20. April 2020,  19:00 Uhr,  LMS Gallneukirchen Festsaal

Jana Prenneis (Querflöte, Klasse Martha Piringer), Helena Rigler (Klavier, Klasse Johannes Schmidauer-König), Viktoria Raml (Klarinette, Klasse Helmut Dürrschmid) und Theresa Huber (Violoncello, Klasse Johannes Watzinger) legen im Rahmen dieses Konzertes die Übertrittsprüfung in die Oberstufe ab.

ABGESAGT - Neuer Termin Herbst 2020

GEMISCHTER SATZ

Sonntag, 26. April 2020, 11:00 Uhr, Festsaal LMS Gallneukirchen

Ein Melodiencocktail meisterlicher Geburtstagskinder, zubereitet von Gotho Griesmeier (Sopran), Waltraud Wulz-Tschernuth und Sergey Kim (Klavier), Raphael Kasprian (Violine) und Johannes Watzinger (Violoncello).

Kartenvorverkauf: Papierfachgeschäft Gabauer

FAMILIENKONZERT

Montag, 27. April 2020, 18:00 Uhr, LMS Gallneukirchen Festsaal

Großeltern, Eltern und Kinder musizieren gemeinsam, unterhaltsam und spannend für Musiker und Publikum.

MANGO TANGO

Dienstag, 28. April 2020, 18:00 Uhr,  LMS Gallneukirchen Festsaal

Und andere musikalische Köstlichkeiten aus Südamerika, serviert von SchülerInnen der Violoncelloklasse Magdalena König und der Akkordeonklasse Karin Küstner.

DUO PLUS

Mittwoch, 29. April 2020,  19:00 Uhr, LMS Gallneukirchen Festsaal

Es musizieren SchülerInnen der Klasse Klaus Harrer-Watzinger (Violine, Viola).