Festkonzert - Urkundenüberreichung

Montag, 25. Juni 2018, 19:00 Uhr, Festsaal LMS Gallneukirchen

An diesem Abend werden alle SchülerInnen geehrt, die in diesem Schuljahr ihre Übertrittsprüfung oder die Abschlussprüfung abgelegt haben und die bei den verschiedenen Wettbewerben einen Preis erhalten haben.

Schon wieder Sommer

Dienstag, 26. Juni 2018, 19:00 Uhr, Festsaal LMS Gallneukirchen

Unter dem Motto „was habe ich in diesem Jahr gelernt“ gestalten die GitarreschülerInnen der Klasse Klaus Dobetsberger diesen Abend.

Oboen Musik Genuss

Mittwoch, 27. Juni 2018, 18:30 Uhr, Festsaal LMS Gallneukirchen

Es musizieren SchülerInnen der Klasse Angelika Gruber.

Eine Hymne auf den Kontrabass

Donnerstag, 28. Juni 2018, 18:00 Uhr, Festsaal LMS Gallneukirchen

Es musizieren Schüler/innen der Kontrabassklasse Andreas  Reckenzain.

Lange Nacht der Musik

Freitag, 29. Juni 2018,  ab 18:00 Uhr, Zentrum Gallneukirchen

Bands, Ensembles, Chöre und Orchester machen Gallneukirchen zur großen Bühne und das musikalische Angebot ist so abwechslungsreich wie die Locations selbst: Von Klassik und Pop am Marktplatz über „Alte Musik“ im Franziskus-Gwölb bis hin zu Jazz, Pop und Rock in den Bars, Cafès und Gasthäusern unserer Stadt. In Zusammenarbeit mit der Stadtgemeinde Gallneukirchen. Eintritt frei.

SaitenWind

Montag, 2. Juli 2018, 18:00 Uhr, Festsaal LMS Gallneukirchen

Es spielen das Jugend.Zither.Ensemble42 Lines und die Zitherklassen der Landesmusikschulen Gallneukirchen und St. Georgen/Gusen.
Neue Kompositionen, Filmmusik, Traditionelles, Muldimedia, Percussion, Märchen....und vor allem jede Menge Zithern!

Ab in die Ferien...

Donnerstag, 5. Juli 2018, 17:30 Uhr, Vortragssaal LMS ALberndorf

…. aber vorher beschließen wir das Schuljahr musikalisch. Es musizieren SchülerInnen der Klassen Karin Frühwirt (Gitarre), Martha Piringer (Querflöte) und Brigitte Reif (Blockflöte).

Abschlusskonzert Musikalische Völkerverbindung

Donnerstag, 12. Juli 2018, 19:30 Uhr, Gusenhalle Gallneukirchen

Das Northeimer Jugendorcheser und das Orchester Stringendo der LMS Gallneukirchen präsentieren das gemeinsam erarbeitete Programm.