Internetredaktion: Dir. Johannes Watzinger - ms-gallneukirchen.post@ooe.gv.at

Adresse: Reichenauerstraße 12, 4210 Gallneukirchen

Erklärung:
Es kann keine Verantwortung für den Inhalt anderer Homepages übernommen werden. Der Betreiber der jeweiligen Seite ist für deren Inhalt selbst verantwortlich. Für all diese Links gilt: Wir möchten ausdrücklich betonen, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf dieser Homepage und machen uns ihre Inhalte nicht zu eigen.

Unternehmensgegenstand:
Das Oö. Landesmusikschulwerk, das ihre Tätigkeit nicht auf Gewinnerzielung, sondern auf Erfüllung eines gemeinnützigen (kulturellen und wissenschaftlichen) Ziel ausgerichtet ist, bezweckt breiten Kreisen der Bevölkerung eine musikalische Ausbildung zu ermöglichen, besonders Begabte auf den Besuch musikalischer Lehreinrichtungen höherer Stufe vorzubereiten und das Gemeinschaftsmusizieren zu fördern.
Das beinhaltet auch die Pflege, Förderung und Entwicklung der Musikvermittlung, Musikkultur und Musikpädagogik, sowie die Entwicklung des Musikschulwesens;
die Motivation und Erziehung vor allem junger Menschen zu kultureller Betätigung.

Webdesign: kick-image.at